London, United Kingdom
info@telesens.co.uk
+44 20 3432 8178

Компания Телесенс, ведущий разработчик систем поддержки интерконнект-бизнеса, успешно внедрила и ввела в промышленную эксплуатацию систему взаиморасчетов Tinterconnect (T-IC) в компании МТС Беларусь, ведущем мобильном операторе Республики Беларусь.

Компания Телесенс, ведущий разработчик систем поддержки интерконнект-бизнеса, успешно внедрила и ввела в промышленную эксплуатацию систему взаиморасчетов Tinterconnect (T-IC) в компании МТС Беларусь, ведущем мобильном операторе Республики Беларусь.
Разработанная компанией Телесенс биллинговая система взаиморасчетов с операторами связи Tinterconnect позволит МТС повысить эффективность интерконнект-бизнеса за счет повышения полноты и точности расчетов с партнерами, своевременного выставления счетов и быстрого запуска новых услуг, в том числе услуг предоставления контента.
«В ходе реализации проекта по внедрению Tinterconnect в МТС Беларусь мы успешно адаптировали систему для обеспечения взаиморасчетов по многочисленным услугам оператора, включая контентные. В этом нам помогла профессиональная команда специалистов МТС Беларусь. У нас большие планы по совместному развитию системы, и мы уверены в развитии сотрудничества со всеми компаниями группы МТС», — отметил директор по маркетингу и продажам компании Телесенс Шамиль Назипов.


Информационная справка:

Справка о компании Телесенс (ООО «Телесенс ИТ»):
ООО «Телесенс ИТ» — разработчик и поставщик программных продуктов и ИТ-услуг преимущественно для телекоммуникационного рынка основана в 1998 году.
Компания Телесенс предлагает набор решений Telesens Interconnect Business Suite (TIBS) для управления интерконнект-бизнесом, взаиморасчетов с операторами связи, с партнерами за контент, за услуги роуминга, расчетов с клиентами, подключенными через PBX. Решения TIBS также позволяют осуществлять детализированную сверку данных трафика и обеспечивать эффективное управление торговлей трафиком.
Среди клиентов компании: Deutsche Telekom AG (Германия), Nokia Solutions and Networks (Финляндия), Киевстар (Украина), Atos Origin AG (Швейцария), Казахтелеком (Казахстан), Укртелеком (Украина), МТС, СМАРТС (Россия), Ucell (Узбекистан), life:) (Беларусь), AVOlogic (США), Kcell (Казахстан), Алтел (Казахстан), Tele2 (Казахстан), KazTransCom (Казахстан) и др. Более подробная информация — на сайте www.telesens.co.uk.

Справка о компании МТС Беларусь (СООО «Мобильные ТелеСистемы»):
Компания МТС начала свою работу в Беларуси в июне 2002 года и уже в октябре 2004 года стала крупнейшим по количеству абонентов мобильным оператором республики. Лидирующие позиции на рынке МТС сохраняет уже 11 лет. На данный момент МТС удерживает 46% белорусского рынка мобильной связи. В конце первого полугодия 2015 года абонентская база МТС насчитывала 5,36 млн. пользователей. Подробную информацию о компании можно получить на ее официальном сайте: www.mts.by.