London, United Kingdom
info@telesens.co.uk
+44 20 3432 8178

Компания «Телесенс», разработчик и поставщик программных продуктов и ИТ-услуг для телекоммуникационного рынка со штаб-квартирой в Лондоне и центром разработки в Украине, подтвердила статус партнера компании Microsoft.

Компания «Телесенс», разработчик и поставщик программных продуктов и ИТ-услуг для телекоммуникационного рынка со штаб-квартирой в Лондоне и центром разработки в Украине, подтвердила статус партнера компании Microsoft.
Компания «Телесенс» ежегодно подтверждает статус сертифицированного партнера компании Microsoft. Таким образом, с одной стороны она получает доступ к новейшим технологиям и программному обеспечению, с помощью которого разрабатывает свои программные продукты. С другой стороны, это доказывает, что независимые эксперты высоко оценивают профессиональную компетентность компании и подтверждают ее соответствие международным стандартам качества.


Информационная справка:

Telesens International ltd. (Лондон, Великобритания) — один из европейских лидеров в области разработки, поставки и сопровождения программных продуктов для различных отраслей.
Компания основана в 1998 году, в период динамичного развития систем связи. Предложив операторам самые передовые и эффективные высокотехнологичные решения, в сжатые сроки предприятие стало крупным центром разработки программных продуктов для телекоммуникационного бизнеса стран Европы, Азии и США.
Центр разработок Telesens International находится в Украине (ООО «Телесенс ИТ», Харьков). Его система управления качеством подтверждена сертификатом ISO 9001:2008, а квалификация сотрудников — статусом сертифицированного партнера корпораций Oracle, Microsoft и др.
Компания предлагает современные масштабируемые продукты для международных и национальных операторов, занимающих ключевые позиции на рынке телекоммуникаций своих стран.
Среди клиентов компании «Телесенс»: T-Systems (Германия), Nokia Solutions & Networks (Финляндия), EADS Multicoms (Франция), МТС-Украина, Укртелеком (Украина), Киевстар (Украина), Atos Origin AG (Швейцария), Казахтелеком (Казахстан), Алтел (Казахстан), КазТрансКом (Казахстан), Ucell (Узбекистан), life:) (Беларусь), СООО «Мобильные телесистемы» (Беларусь) и др. Более подробная информация — на сайте http://www.telesens.co.uk/.