London, United Kingdom
info@telesens.co.uk
+44 20 3432 8178

Компания Telesens International, один из европейских лидеров в области разработки промышленных программных продуктов и ИТ-сервисов, к своему 19-летию укрепила свои позиции на международном рынке телекоммуникаций.

Она продолжает осуществлять поддержку своих решений у более чем 10 крупных международных телеком операторов стран Европы и Азии, а также представителей других бизнес доменов по всему миру. Таким образом, продукты Telesens ежедневно обрабатывают более 130 млн. транзакций, что требует надежной и стабильной работы по анализу больших объемов данных.

“Мы активно работаем над использованием новых технологий для анализа больших объёмов данных, а также продолжаем поиски инновационных решений для телекомов», — подчеркнул Председатель совета директоров компании Эдуард Рубин.

В компании произошли изменения менеджмента, и с августа 2017 года ее украинским подразделением управляет Максим Врюкало. Сегодня перед командой стоят весьма амбициозные задачи по расширению линейки собственных продуктов и сервисов Telesens, а также укреплению позиций компании на международных рынках за счет контактов с новыми партнерами и открытия представительств в других странах.

Компания растет, вместе с ней развивается ее представительство в интернете. В ноябре стартовал новый корпоративный сайт, который отличается большей информативностью, удобством пользования и выдержан в фирменном стиле. Эта площадка ориентирована как на клиентов, так и на более широкую аудиторию читателей, которые смогут здесь найти полезную для себя информацию.

Telesens продолжает внедрять свои продукты и решения. Так, в феврале 2017 года был заключен договор на поставку и внедрение системы взаиморасчетов с партнерами за контент T-CPM в компании Тele2 (Казахстан), а уже в июле эта система была успешно сдана заказчиком в промышленную эксплуатацию, что дало ему возможность автоматизировать процессы взаиморасчетов с контент-провайдерами путём использования гибкого и эффективного инструмента.

Активно работая над укреплением корпоративной репутации, представители Telesens посетили ряд крупных международных выставок и форумов, а к настоящему моменту компания принимает участие в 10 национальных и международных тендерах.

Особое внимание к качеству дало ожидаемый результат — Telesens в очередной раз подтвердил соответствие системы менеджмента качества требованиям международного стандарта ISO 9001: 2015 и продлил действие соответствующего сертификата, полученного в прошлом году.

В целом проведенный опрос клиентов показал, что они высоко оценивают качество продуктов и услуг компании, эффективность и надежность сотрудничества с ней.