London, United Kingdom
info@telesens.co.uk
+44 20 3432 8178

Компания Telesens International, разработчик промышленных программных продуктов и ИТ-сервисов отмечает 20-летний юбилей. Она была одной из первых, кто привлек в Украину иностранные инвестиции, и действительно стоит у истоков инновационного украинского IT бизнеса.

Telesens продолжает осуществлять поддержку своих решений у 12 телеком-операторов стран Европы и Азии, а также представителей других бизнес доменов по всему миру.

В этом году компания приняла участие в конкурсе инновационных проектов в рамках программы Европейского союза Horizon 2020. Конкурсный проект многоцелевой платформы для безопасного обмена сообщениями в Интернете вещей был высоко оценен международной комиссией экспертов и признан соответствующим ряду критериев программы: высокие стандарты, эффективность и влияние на среду, где он применяется. По результатам оценивания проект был награжден Знаком отличия.

“Мы активно работаем над использованием новых технологий для анализа больших объёмов данных, а также продолжаем поиски инновационных решений для телекомов», – подчеркнул Председатель совета директоров компании Эдуард Рубин.

2018 год принес компании новый патент. В августе получено положительное решение ДП “Український інститут інтелектуальної власності” (Укрпатент) о выдаче патента на способ сквозного шифрования данных по гибридной схеме шифрования. Заявка на изобретение была оформлена в ходе создания одного из программных продуктов Telesens – универсальной платформы для зашифрованных коммуникаций. Авторами изобретения являются технические специалисты компании.

Активно работая над развитием бизнеса, представители Telesens посетили ряд крупных международных выставок и форумов, а к настоящему моменту компания принимает участие в национальных и международных тендерах.

Особое внимание к качеству дало ожидаемый результат – Telesens в очередной раз подтвердил соответствие системы менеджмента качества требованиям международного стандарта ISO 9001: 2015 и продлил действие соответствующего сертификата, полученного в прошлом году.

Проведенный опрос клиентов показал, что они высоко оценивают качество продуктов и услуг компании, эффективность и надежность сотрудничества с ней.

Архивы