London, United Kingdom
info@telesens.co.uk
+44 20 3432 8178

В Telesens представили нового директора. Как сообщил Председатель совета директоров международной компании Telesens International Ltd Эдуард Рубин, с 20 сентября 2019 директором украинского подразделения компании –  ООО «Телесенс ИТ» – назначена Олеся Ульянова.

Олеся Ульянова – выпускница Харьковского национального университета радиоэлектроники по специальности системный анализ, кандидат технических наук.  В этом году она получила степень MBA, имеет более 8 лет работы в IT индустрии – начинала с роли тренера для технических специалистов, а также занимала позиции Head of training department в крупных международных IT компаниях. Около двух лет она также координировала образовательное направление Харьковского IT Кластера, а также вела корпоративные тренинги для компаний по Soft skills.

Кроме фундаментальных знаний в области software development управления требованиями к программному обеспечению, Олеся умеет управлять процессами трансформации компаний.

В новой роли Олеся будет помогать сотрудникам компании меняться и адаптироваться к новым запросам бизнеса, реализовывать стратегию, которая была выработана на стратегической сессии. Планируется, что Телесенс будет расширять линейку собственных продуктов и сервисов и предлагать их новым клиентам.

“От имени компании благодарю Максима Врюкало за то, что он эффективно руководил Телесенсом, привнес новые подходы в управление компанией. Он глубоко вникал во все процессы и помогал командам выполнять поставленные задачи, эффективно и в срок и продолжает работать в компании над новым бизнес-направлением,” – подытожил Э.Рубин.

Компания развивается, и я желаю Олесе плодотворной работы на новой должности и успехов в реализации стратегии, с которой Телесенс укрепит свои позиции на международном рынке”, – добавил он.

Со своей стороны Олеся подчеркнула, что успех Телесенса строится на экспертизе и профессионализме его сотрудников, и она сделает все возможное, чтобы они могли реализовать свой потенциал.

Архивы