London, United Kingdom
info@telesens.co.uk
+44 20 3432 8178

Успешно завершилась стажировка выпускников Business Analysis School. В Telesens они на практике отработали полученные знания и успешно выполнили задания для реальных кейсов, в частности, провели экспресс-анализ рынка телекоммуникаций, сегментировав его по нескольким направлениям; принимали участие в разработке тендерной документации.

Этот опыт пригодится не только для портфолио, полученные навыки будут очень полезны в будущей работе, уверен Андрей Перешибкин. «Стажировка в Telesens оправдала ожидания на сто процентов», – говорит он.

Андрей рассказал, что пять лет назад работал в одной из IT-компаний Харькова, но затем ушел в другую сферу, сейчас занимается продажами.

«Есть желание вернуться в IT-сферу, но за это время тут многое изменилось. Стажировка помогла лучше понять, как развиваются процессы в IT. Когда выбирал обучение, сразу решил, что пойду в Telesens, и не прогадал, попал в десятку. Знаю, что у компании большой опыт: в начале 2000-х она выросла из заказов Deutsche Telecom, а значит, уже много лет соответствует высоким требованиям европейского качества. И сейчас специалисты Telesens на высоте. У нас было три ментора, работающих в разных направлениях. Они проверяли наши работы, давали рекомендации. Приятно, что нам доверили выполнение реальных задач», – отметил он.

По мнению Андрея Перешибкина, попробовать себя в качестве бизнес аналитика стоит тем, кто вынужден сменить профессию из-за ситуации на рынке труда, например, банковским сотрудникам, которые теряют работу из-за сокращения количества банков, а также людям, которым наскучила собственная профессия.

 

Архивы